Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Утка с лазаньей

Из кого готовим блюдо?Утка
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
Сколько времени уйдет на готовку?мин. более 90
утка (филе) - 900г
лук репчатый (крупный) - 1 шт.
сладкий перец (красный) - 1 шт.
сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
сельдерей (стебель) - 3 шт.
чеснок (измельченный) - 1 зубчик
оливковое масло - 60 мл
томатное пюре - 750 мл
базилик - 1/2 ч.л.
майоран - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
перец, паприка - 1/4 ч.л.
вустерский соус - 1 ч. л.
лазаньи(широкой 2.5 см) - 600г
моццарелл (натертый) - 350г.

Нарежьте утиное мясо на кубики (1.5 см). Нарежьте овощи. Разогрейте оливковое масло в жаровне с толстыми стенками и крышкой. Положите туда утиное мясо и овощи и жарьте до готовности. Добавьте томатное пюре, специи и вустерский соус. Убавьте огонь и тушите 1,5-2 часа, пока соус не загустеет. Снимайте шумовкой всплывающий жир.

Отварите лазанью аль центе (до полуготовности) в большом количестве подсоленной воды. Слейте воду и остудите.

Чередуя слои, выложите в сотейник утиное мясо, лазанью и соус. Посыпьте сыром. Поставьте в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут или до образования на сыре золотисто-коричневой корочки.



ВОЙТИ

Комментарии (0)