Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Утка с коньяком

Из кого готовим блюдо?Утка
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
утка - 1 шт.
коньяк - 1 стакан
мука пшеничная - 100 г
майонез - 1 стакан
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый
перец кайенский молотый
соль

1. Утку натрите чесноком, солью и черным перцем. С помощью шприца закачайте в тушку коньяк, дайте постоять 1 час.

2. Муку смешайте с майонезом, солью, кайенским перцем и рубленым чесноком. Полученной смесью смажьте утку снаружи и внутри.

3. Запекайте утку до готовности, время от времени поливая вытапливающимся жиром. В конце сбрызните коньяком.

4. При подаче уложите утку на блюдо, гарнируйте овощным салатом.



ВОЙТИ

Комментарии (0)