Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Утка с капустой и брамбораками

Из кого готовим блюдо?Утка
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
утка - 1 шт.
соль - 15г
тмин - 10г
кислая капуста - 600г
сахар - 30г
мука
для брамбораков:
картофель - 1.5 кг
соль - 20г
перец - 3г
майоран - 5г
яйцо - 2 шт.
молоко - 100г
мука - 150г.

Утку очистить, посолить и посыпать тмином, положить грудкой на противень и жарить до готовности в духовке при температуре 180С. Каждые полчаса утку поливать соком с противня, через 45 мин. перевернуть.

Кислую капусту для гарнира залить водой, варить пока не станет мягкой, но не до полной готовности. На сковороде поджарить на масле муку, добавить туда капусту, размешать, добавить соль и сахар.

Для брамбораков картофель очистить, натереть на терке. Добавить молоко, муку, яйца, майоран, соль и перец, перемешать. Из этого теста сделать лепешки и жарить на растительном масле.

Для подачи выложить утку на блюдо, гарнировать капустой и брамбораками.



ВОЙТИ

Комментарии (0)