Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Вареный кебаб из серны

Из кого готовим блюдо?Серна
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
На 4 порции: 600 г мяса, 1 головка репчато­го лука, набор ароматических кореньев, 1 ч. ложка то­матного пюре, 1/4 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 1 ч. ложка красного перца, 5-6 ст. ложек раститель­ного масла, соль.


Очищенное от костей мясо нарезать на мелкие куски, посолить и отварить в кипящей воде с 3 ст. ложками расти­тельного масла. В оставшемся жире спассеровать до мягко­сти измельченные ароматические коренья и лук, посыпать молотым красным перцем и ввести томатное пюре. Муку развести в молоке и влить, дать закипеть и через несколько минут снять с огня.
Подать с макаронными изделиями или картофелем.



ВОЙТИ

Комментарии (0)