Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Пылающие бифштексы из мяса серны

Из кого готовим блюдо?Серна
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
бифштекс 4 шт
горчица 2 ст. ложка
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложка
коньяк 1 ст. ложка
маргарин 50 г
соль по вкусу
сливки 4 ст. ложка
персик 2 шт
компот брусничный 4 ст. ложка
коньяк 100 мл

С бифштекса снимают пленку и отбивают. Смешивают горчицу, черный молотый перец и коньяк и обмазывают этой смесью бифштекс. Дать ему полежать 30 мин. Разогреть маргарин, поджарить в нем бифштексы, посолить и уложить в сковороду для фламбирования. Образовавшийся при жарке соус разбавить водой, добавить сливки. Бифштексы полить соусом и гарнировать половинками персиков, наполненными брусничным компотом. Перед самым столом фламбировать коньяком. По желанию каждый бифштекс может быть уложен на ломтик белого хлеба или тост. На гарнир подавать жареные яблоки и салат.



ВОЙТИ

Комментарии (0)