Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Зразы из рябчика

Из кого готовим блюдо?Рябчик
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
рябчик (мякоть) 500 г
хлеб пшеничный 100 г
молоко 0.5 стакан
сухари 40 г
маргарин столовый 20 г
грибы свежие 80 г
соус молочный густой 40 г
соус красный с вином 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Из мякоти рябчика готовят котлетную массу: подготовленную мякоть пропускают через мясорубку, соединяют с предварительно замоченным в молоке черствым пшеничным хлебом, внутренним жиром, кладут соль, перец. Все тщательно перемешивают, еще раз пропускают через мясорубку и выбивают. Готовую котлетную массу разделывают на лепешки, на середину которых кладут фарш, защипывают края и придают форму котлеты или биточка, панируют в сухарях с обеих сторон. Доводят до готовности в духовке.

Для фарша грибы мелко рубят и жарят. Затем смешивают с густым молочным соусом. Подают с жареным картофелем, сложным гарниром, рассыпчатыми кашами, поливают соусом красным с вином.



ВОЙТИ

Комментарии (0)