Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Заливное из филе дичи

Из кого готовим блюдо?Рябчик
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
рябчик - 1/2 шт.
майонез с желе - 50 г
желе - 15 г
гарнир из овощей ,чернослива и зелени - 150 г
заправка для салата - 20 г
яйца - 10 г

Рябчиков припустить, охладить, снять с костей филе, зачистить и обровнять. Отделить маленькое филе, острым ножом надрезать его немного наискось в двух-трех местах и вставить в прорези полукруглые ломтики яичного белка, языка или ветчины толщиной 1,5 см и залить мясным желе. Большое филе дичи покрыть соусом майонез с желе. Украсить рисунком из овощей, чернослива и т. п. Сверху покрыть для глянца полузастывшим желе с помощью ложки.

Подать под майонезом, но на смесь из овощей положить большое филе, покрытое майонезом, а рядом филе маленькое, залитое желе.



ВОЙТИ

Комментарии (0)