Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Рябчик прослоенный сыром из дичи

Из кого готовим блюдо?Рябчик
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
рябчик - 1 шт.
желе - 200г
сыр из дичи - 60г
корзиночки (с фруктовым салатом) - 4 шт.
майонез - 50г
зеленый салат - 10г
зелень, соль - по вкусу
для сыра из дичи:
рябчик - 1/2 шт.
фазан - 1/4 шт.
швейцарский сыр - 15г
вино - 15г
желатин - 1/2г
соус майонез - 35г
бульон - 40г
вино - 10г
мускатный орех, перец, соль - по вкусу.

У жареного охлажденного рябчика каждое филе надрезать острым ножом вдоль на ровные ломтики. На образовавшееся между ломтиками пространство нанести слой сыра из дичи или мусса из дичи, обровнять так, чтобы выделялись полоски жареного филе и полоски сыра. Для глянца рябчика покрыть полу застывшим желе.

При подаче порциями (1/2 шт.) рябчика положить на крутон из желе или листья салата, на ножку надеть папильотку и гарнировать корзиночками из мандаринов или из теста с фруктовым салатом, украсить зеленью, салатом и фигурками из желе. Отдельно подать соус майонез.

Если дичь приготовляют для банкета, то на блюдо кладут 5-6 шт. целых рябчиков, разрезанных пополам.

Для сыра из дичи: мясо жареной дичи (рябчика, тетерева, фазана, куропатки и др.) пропустить через мясорубку, а затем через протирочную машину. Взбитое сливочное масло и тертый сыр смешать с измельченным мясом, взбить и добавить крепкий бульон, сваренный из костей птицы, или не застывшее желе, вино типа мадеры, мускатный орех, соль и перец.



ВОЙТИ

Комментарии (0)