Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Рябчик по-охотничьи

Из кого готовим блюдо?Рябчик
На чем и в чем готовим?Костер или открытый огонь
Простота приготовленияПросто
рябчик - 1 шт.
сахар - 1 шт.
сливочное масло - немного
брусника - по вкусу
сало (ломтики)
листья лопуха или кувшинки.

В подготовленную тушку рябчика положить немного сливочного масла, кусочек сахара, наполнить свежей брусникой и защипать разрез деревянными лучинками. Нашпиговать мясо тушки ломтиками сала, смазать растительным маслом и изжарить над костром на шампуре, равномерно поворачивая тушку. Готового рябчика положить на листья лопуха или кувшинки, завернуть на 3-6 минут для придания мясу сладковатого вкуса.



ВОЙТИ

Комментарии (0)