Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Филе рябчика со свежими грибами

Из кого готовим блюдо?Рябчик
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
Продукты. Филе рябчика, по 100 г паштетной и кнельной массы, 1 яйцо, панировочные сухари, 1 столовая ложка сливочного масла, соль, валованы картофельные, 100 г белых грибов, 0,66 стакана сливок или сметаны, 0,5 стакана соуса с мадерой.

Приготовление. Подготовленное филе рябчика нафаршировать паштетной массой, смешанной с кнельной массой, с маслом до готовности. Отдельно приготовить валованы из картофельного пюре и зарумянить их в жарочном шкафу. При подаче валованы наполнить жареными белыми грибами, заправленными сливками или сметаной, поместить на блюдо, а на валованы положить жареное филе. Вокруг налить немного соуса с мадерой.



ВОЙТИ

Комментарии (0)