Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Филе рябчика с овощами

Из кого готовим блюдо?Рябчик
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияПросто
рябчик - 1 шт.
масло сливочное - 20г
хлеб пшеничный - 30г
лук саженец - 20г
морковь - 25г
фасоль - 25г
горошек - 25г
спаржа - 25г
соус - 75г.

Филе рябчика в форме котлеты припустить с маслом. При подаче на блюдо положить крутой из пшеничного хлеба, поджаренного с маслом, а на него - филе. Гарнировать блюдо жареными головками лука саженца, припущенной в масле морковью в форме кружочков, вареными стручками фасоли, зеленым горошком, спаржей, заправленными маслом. Филе полить соусом с мадерой.



ВОЙТИ

Комментарии (0)