Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Филе рябчика фаршированное в сухарях

Из кого готовим блюдо?Рябчик
Простота приготовленияСредне
рябчик - 1 шт.
сливочное масло - 30г
кнельная масса - 80г
паштетная масса - 40г
яйцо - 1/2 шт.
пшеничный хлеб - 50г
соус - 150г
гарнир - 100г
соль, зелень - по вкусу.

Филе рябчика отбить в тонкий пласт; с острого конца пласта положить зачищенную косточку от ножки. На середину пласта уложить слой кнельной массы, затем слой паштетной массы и снова слой кнельной массы. Закрыть фарш малым филе и придать котлете плоскую форму, посолить, запанировать в крошках белого хлеба, смочить в яйце и вторично запанировать в крошках белого хлеба. Жарить филе в сотейнике с маслом до готовности.

При подаче филе положить на блюдо и гарнировать картофелем, жаренным соломкой, отдельно подать соус с мадерой, украсить зеленью.



ВОЙТИ

Комментарии (0)