Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Дичь тушеная с рисом

Из кого готовим блюдо?Рябчик
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
Рябчик 2 шт.
рис 1 стакан
томат-пюре 40 г
масло сливочное 80 г
сыр 40 г
грибы белые свежие 100 г
или грибы белые сушеные 30 г
соль по вкусу

Подготовленную тушку дичи солят, обжаривают, разрубают по 2 — 3 куска на порцию, добавляют нарезанные ломтиками вареные грибы, заливают красным соусом и тушат до готовности. Рис припускают, соединяют с пассерованным томатным пюре, смешивают с тертым сыром. Подготовленный рис кладут в форму и запекают в духовке в течение 10 мин, затем выкладывают из формы на блюдо, сверху кладут куски дичи, грибы и поливают соусом, в котором дичь тушилась.



ВОЙТИ

Комментарии (0)