Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Мясо марала, тушенное с грибами

Из кого готовим блюдо?Марал
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
Сколько времени уйдет на готовку?мин. 30-60
мякоть марала - 600 г
сливочное масло - 80 г
лук репчатый - 1 головка
грибы - 200 г
мука пшеничная - 10 г
бульон говяжий - 1 стакан
сок 1/2 лимона
перец душистый молотый
соль

1. Мякоть нарежьте кубиками, лук — полукольцами, грибы — ломтиками.

2. В сотейнике нагрейте масло, добавьте мелко нарезанный лук, слегка обжарьте его. Добавьте мясо, посолите его, поперчите, смешайте с грибами и жарьте все вместе на среднем огне 15 минут.

3. Посыпьте мясо с грибами мукой, перемешайте, влейте бульон и лимонный сок. На сильном огне доведите жидкость до кипения, затем огонь уменьшите до слабого и тушите мясо под крышкой до готовности.

4. Подавайте мясо с отварным или печеным картофелем и маринованными овощами.



ВОЙТИ

Комментарии (0)