Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Гаршнепы, тушеные с красным вином

Из кого готовим блюдо?Гаршнеп
На чем и в чем готовим?Котел
Простота приготовленияПросто
гаршнепы - 8 шт.
шпик - 100-120 г
сливочное масло - 4 ст. ложки
ягоды можжевельника - 2 ч. ложки
вино красное сухое - 1 стакан
соль

1. С подготовленных тушек гаршнепов осторожно сдвиньте кожу с тушки в сторону шеи, не снимая ее полностью. Мякоть натрите солью, толчеными ягодами можжевельника, оберните очень тонкими ломтиками шпика. Накройте кожей и обвяжите тушки толстыми нитками.

2. В глубокой сковороде или в котелке растопите масло, обжаривайте на нем гаршнепов до образования золотистой корочки, затем влейте вино и тушите 30–40 минут. Удалите нитки.

3. Подавайте гаршнепов с отварным рассыпчатым рисом и салатом из свежих овощей.

Совет: Попробуйте приготовить это блюдо из вальдшнепов и дупелей.



ВОЙТИ

Комментарии (0)