Авторизация
Запомнить меня
Забыл пароль
регистрация
войти как пользователь
Регистрация на сайте
Логин:
Электронная почта:
Задайте ваш пароль:
Подтвердите ваш пароль:
Введите слово на картинке:
войти как пользователь
Восстановление пароля
Пожалуйста, укажите ваш логин или email:
войти как пользователь
пожаловаться модератору
причина:
Объявление не актуально
Это спам или обман
Неверные контакнтные данные
Неверная информация, цена
Нарушает закон
Другое
эл. почта:
Комментарий:
·
Вести с полей
·
Форум
Войти
Регистрация
+17°
небольшая облачность
USD:
00,0000 руб.
EUR:
00,0000 руб.
Курсы валют и погода
Охотничьи рецепты
/
все
/
Блюда из мяса дичи
/
Блюда из мяса птицы
/
Блюда из субпродуктов
/
Рецепты от Витька
Блюда из субпродуктов
Гусиная печень в томатном соусе
Подготовленную печень домашней птицы ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 мин.
0
Утиная печень с грибами
На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка. Добавить чеснок, перец, соль.
0
Печенка кабана, тушенная в вине
При подаче печенку нарежьте ломтиками, полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите зеленью. В качестве гарнира подойдет отварной рассыпчатый рис.
0
Паштет из бекаса
ри потрошении бекаса из потрохов удалить только желудок и зоб, а промытые кишки и печенку мелко нарубить на доске ножом так, чтобы получилась масса, подобная икре.
0
Жареная печенка изюбря
Подавайте печенку с отварными овощами, полейте растопленным сливочным маслом.
0
Печеночные котлеты с рисом
Печенку с луковицей пропустить через мясорубку. Рис отварить и промыть.
0
Запеканка из риса и мозгов
На сковороде с жиром обжарить мелко нарезанный лук, добавить подготовленные мозги и обжаривать все вместе 10 минут, заправив по вкусу солью и перцем.
0
Мозги с жареными грибами под соусом
Приготовить отварные мозги по основному рецепту, нарезать кубиками, посолить, поперчить, запанировать в муке или молотых сухарях и обжарить, хорошо подрумянив.
0
Отварные мозги по-матросски
Сваренные по основному рецепту мозги охладить, нарезать на кусочки, по вкусу посолить, поперчить и припустить в масле с красным вином.
0
Мозги по-парижски
Отваренные мозги очистить и нарезать ломтиками. Свежие грибы тщательно обработать и поджарить отдельно на масле.
0
Отварные мозги с сельдереем под майонезом
0
Печень гусиная с соусом из ежевики
0
Перкельт из гусиной печенки
0
Легкое в пикантном соусе
0
Картофельная запеканка с легким
0
Гречневая каша с легким
0
Рубец по-креольски
0
Фрикасе из рубцов (старинный рецепт)
0
Рубец жареный с гречневой кашей
0
Мозги в "мисочках"
0
1
2
3
оплатить