Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Запеченная красная дичь

Из кого готовим блюдо?Бекас дупель
На чем и в чем готовим?Костер или открытый огонь
Простота приготовленияСредне
1 тушка дичи, 50 г сала или 20 г сливочного масла, соль по вкусу

Тушку бекаса или дупеля выпотрошить, не ощипывая, натереть солью и положить внутрь кусочек масла или сала. зашить прочными стебельками травы или просто закрыть его пучком травы. Тушку обмазать глиной и положить в костер. Блюдо считается готовым, когда пища начнет потрескивать. Когда это произойдет, вынуть тушку из костра, глину аккуратно разбить. Вместе с ней отслоятся и перья. После этого гушку нужно насадить на вертел и немного обжарить.



ВОЙТИ

Комментарии (0)