Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Волован с языком и грибами

Из кого готовим блюдо?Бекас
Простота приготовленияСредне
300 г мяса дичи
бекас или фазан, или перепел, или куропатка, или рябчик
трюфеля свежие 20 г
грибы отварные 120 г
ветчина 100 г
соус с мадерой 200 г

Соус с мадерой:
мука 100 г
масло сливочное 130 г
вино (мадеры) 150 г
бульон обычный 400 г
отвар из трюфелей 100 г

Мясо припустить в масле, вынуть и перемешать с вареными трюфелями, грибами, ветчиной или языком. Залить соусом с мадерой и наполнить волованы.

Приготовление соуса с мадерой: муку спассеровать на масле и влить в нее вино, бульон, грибной бульон и отвар из трюфелей. Заправить сливочным маслом и протереть через сито.



ВОЙТИ

Комментарии (0)