Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Бекасы с цветной капустой

Из кого готовим блюдо?Бекас
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
бекас - 4 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
капуста цветная - 700-800 г.
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - 1/2 стакана
сметана - 1 стакан
орех мускатный тертый - 1 шепотка
перец черный молотый
соль

Подготовленных бекасов промойте, разрубите вдоль пополам, натрите солью и перцем и уложите в кастрюлю. Добавьте нарезанные коренья петрушки, моркови и целые луковицы, залейте холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла дичь, и припускайте до готовности, поливая птицу бульоном и постоянно переворачивая.
Когда бекасы сварятся, добавьте стакан сметаны, панировочные сухари, мускатный орех, доведите до кипения и снимите с огня.
Капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 10 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Половинки тушек птицы выложите в центр блюда, вокруг уложите капусту, полейте соусом, образовавшимся при варке, и оформите зеленью.



ВОЙТИ

Комментарии (0)