Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Бекасы с гренками

Из кого готовим блюдо?Бекас
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
птица бекас 6 шт
шпик (шпиг, шпек) по вкусу
булка французская 1.5 шт
яйца 2 шт
зерно английского перца 5 шт
зерно простого перца 4 шт
мука 1 ст. ложка
бульон сухойпо вкусу
лимон 0.3 шт
масло по вкусу

6 очищенных и выпотрошенных бекасов изжарить на вертеле, поливая маслом, или в кастрюле. Внутренности мелко изрубить с 1/8 фунта шпика, 1 желтком, одним яйцом, посолить, всыпать 5 зерен английского, 4 зерна простого толченого перца, размешать, намазать этой массой в 1 ложке масла поджаренные и высушенные гренки, сложить их на лист, намазанный 1/4 ложки масла, вставить в печь незадолго перед отпуском. Сложить бекасы на блюдо, обложить их этими гренками, облить следующим соусом: 1 ложку муки поджарить в масле, развести 2 стаканами бульона, положить кусок распушенного сухого бульона выжать сок из лимона, вскипятить.



ВОЙТИ

Комментарии (0)