Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Бекасы или кулики в соусе

Из кого готовим блюдо?Бекас
На чем и в чем готовим?Кастрюля
Простота приготовленияСредне
бекас сколько уйдет
шампиньоны сколько уйдет
опята свежие сколько уйдет
сало сколько уйдет
соль и кулиш по вкусу
перец по вкусу
лук по вкусу
вино виноградное 2 рюмки
сок лимона по вкусу

Вынув из бекасов потроха, разрежь каждого на 4 части, а потроха пока оставь. Положи в кастрюлю части бекасов с шампиньонами и опенками, все это поджарь в небольшом количестве чистого сала, потом смочи кулишом, приправь солью, перцем и луком, влей 2 рюмки виноградного вина, дай всему вариться. Между тем, не допуская до совершенной готовности, разотри в кастрюле вынутую из бекасов печень, и, доварив все, добавь в соус немного лимонного сока.



ВОЙТИ

Комментарии (0)