Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

"Бекасинник"

Из кого готовим блюдо?Бекас
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
Сколько времени уйдет на готовку?мин. более 90
бекас 400 г
шпик (шпиг, шпек) 100 г
морковь 2 шт
репа 1 шт
картофель 6-8 шт
луковицы 2 шт
уксус 3% - 2 ст. ложка
соус томатный 0.5 стакан
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Подготовленные тушки бекасов залейте 3 л холодной воды с уксусом. Маринуйте в течение 3-4 часов, затем нарежьте крупными кусочками и выложите на кусочки нарезанного шпика. Обжарьте в духовке до полной готовности, остудите, порубите на куски по 30-40 г.

Положите в кастрюлю, добавьте морковь, репу, петрушку, картофель, лук, посолите, поперчите. Залейте томатным соусом и тушите до готовности.



ВОЙТИ

Комментарии (0)