Авторизация
Запомнить меня
Забыл пароль
регистрация
войти как пользователь
Регистрация на сайте
Логин:
Электронная почта:
Задайте ваш пароль:
Подтвердите ваш пароль:
Введите слово на картинке:
войти как пользователь
Восстановление пароля
Пожалуйста, укажите ваш логин или email:
войти как пользователь
пожаловаться модератору
причина:
Объявление не актуально
Это спам или обман
Неверные контакнтные данные
Неверная информация, цена
Нарушает закон
Другое
эл. почта:
Комментарий:
·
Вести с полей
·
Форум
Войти
Регистрация
0°
облачно с прояснениями
USD:
00,0000 руб.
EUR:
00,0000 руб.
Курсы валют и погода
Охотничьи рецепты
/
все
/
Блюда из мяса дичи
/
Блюда из мяса птицы
/
Блюда из субпродуктов
/
Рецепты от Витька
Добавить охотничий рецепт
Последние публикации
Каре косули с грушами в облепиховом соусе.
Выкладываем на тарелку корейку, подаем её с грушами и перекрученной с сахаром и яблочным пюре облепихой. Можно в облепиху добавить немного винного уксуса.
08.04 / 10:58
0
Цомбер по-польски или о том как мне было страшно и как потом стало вкусно!
Вы помните вкус мороженного из детства? Вкус фаршированных перцев бабушки Зины, которая уже лет 15 как ушла в мир иной?
15.03 / 21:24
0
Кабанья лопатка запеченая в духовом шкафу
Молодая кабанятина не обладает таким насыщенным вкусом, как у взрослых матёрых кабанов, но готовке получается довольно нежным и очень мягким, да и готовится не очень долго.
0
Жареные лосиные мозги
Обычно многие охотники не дооценивают кулинарные качества лосиной головы.Кто то из неё делает студень,а кто то просто отдает, если она не трофейная на варево собакам.
0
Гусь фаршированный
Блюдо, может и не выглядит так эстетично, как ПЕКИНСКАЯ УТКА, но по вкусу затмит любую домашнюю птицу, потому что ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ ДИЧЬ, это СУПЕР ДЕЛИКАТЕС, к тому же довольно таки и СЫТНЫЙ.
0
Глухарь фаршированный
Глухарь, птица на любителя и мясо у него жесткое, поэтому, готовится он очень долго.
0
Вареная лосиная губа
ЛОСИНАЯ ГУБА всегда считалась СУПЕР ДЕЛИКАТЕСОМ у нас охотников, по этому и хочу поделиться с вами, как всё же ПРАВИЛЬНО готовить СЕЙ ДЕЛИКАТЕС.
0
Блинчики с ливером
Многие охотники недооценивают ЛИВЕР у копытных и стараются брать только мясо,и берут иногда сердце и печёнку.Они сами не понимают,от какого деликатеса они добровольно отказываюся.
0
ЛОСИНЫЕ ЧИПСЫ
Для того,чтоб приготовить мясные чипсы, нужны примерно те же ингридиенты,что и в бастурме, но технология приготовления здесь совсем ДРУГАЯ.
0
Бастурма из лося
Суперская ЗАКУСЬ-сыровяленая ЛОСИНАЯ БАСТУРМА, доведена до кондиции, нарезана и ГОТОВА К УПОТРЕБЛЕНИЮ!
0
Гусиная печень в томатном соусе
Подготовленную печень домашней птицы ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 мин.
0
Утиная печень с грибами
На раскаленной сковороде обжарить на сливочном масле грибы и овощи в следующей последовательности: белые грибы, лисички, сморчки, лук-шалот, петрушка. Добавить чеснок, перец, соль.
0
Печенка кабана, тушенная в вине
При подаче печенку нарежьте ломтиками, полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите зеленью. В качестве гарнира подойдет отварной рассыпчатый рис.
0
Паштет из бекаса
ри потрошении бекаса из потрохов удалить только желудок и зоб, а промытые кишки и печенку мелко нарубить на доске ножом так, чтобы получилась масса, подобная икре.
0
Жареная печенка изюбря
Подавайте печенку с отварными овощами, полейте растопленным сливочным маслом.
0
Печеночные котлеты с рисом
Печенку с луковицей пропустить через мясорубку. Рис отварить и промыть.
0
Запеканка из риса и мозгов
На сковороде с жиром обжарить мелко нарезанный лук, добавить подготовленные мозги и обжаривать все вместе 10 минут, заправив по вкусу солью и перцем.
0
Мозги с жареными грибами под соусом
Приготовить отварные мозги по основному рецепту, нарезать кубиками, посолить, поперчить, запанировать в муке или молотых сухарях и обжарить, хорошо подрумянив.
0
Отварные мозги по-матросски
Сваренные по основному рецепту мозги охладить, нарезать на кусочки, по вкусу посолить, поперчить и припустить в масле с красным вином.
0
Мозги по-парижски
Отваренные мозги очистить и нарезать ломтиками. Свежие грибы тщательно обработать и поджарить отдельно на масле.
0
1
2
3
4
5
...
53
Поиск по разделу
Ключевое слово:
Из кого готовим блюдо?
На чем и в чем готовим?
Не выбрано
Казан/мангал
Кастрюля
Костер или открытый огонь
Котел
Плита
Угли
Простота приготовления
Не выбрано
Очень просто
Просто
Сложно
Средне
Сколько времени уйдет на готовку?
Не выбрано
мин. 10-30
мин. 30-60
мин. 60-90
мин. более 90
мин. до 10
оплатить