Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Рецепт приготовления мяса бобра

Не прихотливый рецепт, как вкусно приготовить мясо бобра.

Уже разделанную тушку бобра помещаем соответствующего размера ёмкость, заливаем мясо холодной водой и оставляем его вымачиваться на 12 часов в прохладном месте. После вымачивания, сливаем воду и нарезаем мясо порционными кусками. Нарезанные куски мяса мы перчим чёрным молотым перцем, солим, добавляем мелко нарезанный чеснок и не забываем добавить соевый соус, далее всё перемешиваем и оставляем на два часа.

По прошествии двух часов начинаем готовку, на разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем мясо, закрываем крышкой и ставим сковороду на малый огонь, мясо начинает выделять сок и тушиться на протяжении 50-60 минут.

Тушёное мясо далее обжариваем до готовности с крупными кусками репчатого лука. Приготовленное мясо выкладываем на тарелку с зеленью и овощами и употребляем всё под рюмочку.

Состав:
  • Мясо бобра 2 кг
  • Молотый чёрный перец
  • Соль
  • Соевый соус 50 мл
  • Репчатый лук 2 шт

Всем приятного аппетита! 
05.08.2018
ВОЙТИ

Комментарии (0)