Рецепт приготовления мяса бобра

Не прихотливый рецепт, как вкусно приготовить мясо бобра.
Уже разделанную тушку бобра помещаем соответствующего размера ёмкость, заливаем мясо холодной водой и оставляем его вымачиваться на 12 часов в прохладном месте. После вымачивания, сливаем воду и нарезаем мясо порционными кусками. Нарезанные куски мяса мы перчим чёрным молотым перцем, солим, добавляем мелко нарезанный чеснок и не забываем добавить соевый соус, далее всё перемешиваем и оставляем на два часа.
По прошествии двух часов начинаем готовку, на разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем мясо, закрываем крышкой и ставим сковороду на малый огонь, мясо начинает выделять сок и тушиться на протяжении 50-60 минут.
Тушёное мясо далее обжариваем до готовности с крупными кусками репчатого лука. Приготовленное мясо выкладываем на тарелку с зеленью и овощами и употребляем всё под рюмочку.
Состав:
- Мясо бобра 2 кг
- Молотый чёрный перец
- Соль
- Соевый соус 50 мл
- Репчатый лук 2 шт
Всем приятного аппетита!
05.08.2018