Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
-13° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Утка, фаршированная орехами

Из кого готовим блюдо?Утка
На чем и в чем готовим?Плита
Простота приготовленияСредне
Сколько времени уйдет на готовку?мин. более 90
утка с субпродуктами - 1 шт.
грецкие орехи рубленые - 1 стакан
рис - 6 ст. ложек
лук репчатый - 2 головки
капуста квашеная - 850 г
растительное масло - 3 ст. ложки
майоран сушеный - 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

1. Утку промойте и обсушите. Субпродукты (сердце, печенку и желудок) мелко нарежьте.

2. Для фарша рис соедините с орехами, субпродуктами, майораном, посолите, поперчите и перемешайте.

3. Утку натрите солью, начините фаршем, отверстие зашейте нитками.

4. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, соедините с квашеной капустой, посыпьте паприкой и перемешайте. Выложите капусту в утятницу, сверху уложите фаршированную утку грудкой вниз. Запекайте утку 2 часа при 180 °С.

5. При подаче у утки удалите нитки.



ВОЙТИ

Комментарии (0)