Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
снегопад
USD: 57.0233
EUR: 61.9615
Курсы валют и погода

"Швабе" поставил охотничьи прицелы в Венгрию

Холдинг "Швабе" осуществил поставку гражданских прицелов Pilad в Венгрию, сообщает пресс-служба холдинга.

"В поставку вошло десять моделей оптических прицелов постоянной и переменной кратности, а также коллиматорных прицелов, выпускаемых под торговой маркой Pilad одним из ключевых производителей холдинга "Швабе", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс-АВН" во вторник.

В сообщении приводятся слова заместителя генерального директора холдинга "Швабе" Ивана Ожгихина, который сообщил, что договор с представителями Венгрии был подписан по итогам переговоров, проведенных в рамках выставки Fehova 2016 в Будапеште.

"Данный договор касается экспорта определенной группы прицелов, которые в указанный регион поставлены впервые. В 2017 году по итогам сбыта продукции на рынке данной страны определится состав последующих партий и курс развития партнерских отношений", - сказал И.Ожгихин

По информации пресс-службы, в поставку вошли коллиматорный прицел открытого типа со световодом PFO 1x25, с которым выступал пятикратный чемпион Италии и многократный победитель национальных первенств по стрельбе Лука Борсари на чемпионате Европы по практической стрельбе из пистолета с 3 по 7 октября в Венгрии.

Кроме того, были поставлены ряд других прицелов, в том числе оптический прицел PV1,2-6х24, предназначенный для стрельбы при рассветно-сумеречном освещении или при стрельбе по целям на сложном фоне, коллиматорный прицел P1x42 открытого типа, предназначенный для точной наводки спортивного и охотничьего оружия по различным целям, в том числе по быстродвижущимся, и др.

Источник: Интерфакс
ВОЙТИ

Комментарии (0)

Мужской журнал