Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+22° облачно с прояснениями
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Exo Mountain Gear анонсировала новую модель охотничьего рюкзака Exo 2000 Backpack

На сегодняшний день американская компания Exo Mountain Gear, которая была основана в 2013 году и позиционируется себя как производитель высококачественного снаряжения для охоты, помимо различных сопутствующих аксессуаров, пока предлагает только два основных изделия — рюкзаки с полезным объёмом на 58 и 90 литров.

Уже в конце весны линейка дополниться ещё одним более компактным и лёгким рюкзаком с объёмом на 33 литра.

Как и другие модели, рюкзак Exo 2000 Backpack будет изготовлен сочетанием нейлонового материала Cordura плотностью 500 денье с нейлоновым рип-стоп материалом плотностью 420 денье. Для транспортировки рюкзака используется все та же съёмная подвесная система, состоящая из регулируемых плечевых лямок, разгрузочного пояса, эргономичных подушек для спины, а также формированных каркасных дуг из сплава титана. Общий вес рюкзака с подвесной системой не более 1.87 кг.

Дизайн грузового мешка предусматривает две точки доступа в основное отделение, фронтальный компрессионный клапан с возможностью надёжной фиксации длинноствольного оружия или блочного лука, и два внешних эластичных кармана по бокам. внутри основного отделения имеется чехол под питьевую систему, широкая велкро-панель с двумя съёмными сетчатыми подсумками (возможно фиксировать до шести подсумков). Кроме этого, конструкция подвесной системы, позволяет транспортировать дополнительные грузы между мешком и спинкой подвески. 
 

Новый охотничий рюкзак Exo 2000 Backpack должен появиться в продаже ближе к концу весны, стоимость пока не разглашается.

Версии Exo 3500 Backpack и Exo 5500 Backpack на данный момент, в зависимости от выбора расцветки (Coyote, Foliage, Multicam), оцениваются в пределах от 500 до 580 долларов США.

Источник: Gear Shout,
автор: Николай Стригунов
ВОЙТИ

Комментарии (0)

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: