Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+11° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

В Тверской области весенний охотничий сезон откроется в начале апреля

В субботу, 2 апреля, в Тверской области открывается сезон охоты на бурого медведя, который продлится вплоть до 31 мая.

Кроме того, в южных районах Верхневолжья – Андреапольском, Бельском, Жарковском, Западнодвинском, Зубцовском, Калининском, Кимрском, Калязинском, Конаковском, Лихославльском, Нелидовском, Оленинском, Осташковском, Пеновском, Ржевском, Торжокском и Торопецком районах, в течение 10 дней (с 9 по 18 апреля) будет разрешена охота на боровую и водоплавающую дичь.

На севере Тверской области – Бежецкий, Бологовский, Весьегонский, Вышневолоцкий, Кашинский, Кесовогорский, Краснохолмский, Кувшиновский, Лесной, Максатихинский, Молоковский, Рамешковский, Сандовский, Спировский, Старицкий, Сонковский, Селижаровский, Удомельский и Фировский районы – весенняя охота на водоплавающих и боровую дичь будет разрешена с 16 по 25 апреля.

Как пояснил Tverigrad.ru И.о. начальника отдела охотопользования и рыболовства Министерства природных ресурсов и экологии Тверской области Константин Осипов, за охоту без лицензии на пернатую и боровую дичь нарушителям грозит штраф от 500 до 4000 рублей. А за охоту на бурого медведя – от 4000 до 5000 рублей.

Кроме того, охотникам следует помнить, что отстрел серого гуся, занесенного в Красную Книгу, запрещен.

Источник: Твериград.рф
ВОЙТИ

Комментарии (0)