Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+13° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

В Тверской области установлены сроки охоты на дичь, лис и зайцев

Минприроды и экологии Тверской области сообщает, что охота на пернатую дичь с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями (подружейные собаки) в этом году будет проводиться в регионе в соответствии с Правилами охоты. Установлены следующие сроки:

- на болотно-луговую дичь без охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия - в период с 10 июля по 24 июля.

- на болотно-луговую дичь - в период с 25 июля по 15 ноября.

- на полевую и степную дичь без охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия - в период с 10 июля по 4 августа.

- на боровую, полевую и степную дичь - в период 5 августа по 31 декабря.

Охота на зайцев и лисицу с гончими и борзыми собаками без охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия осуществляется в период с 1 сентября по 14 сентября.

Охота с ловчими птицами на пернатую дичь осуществляется в период с 25 июля по 31 декабря.

Напоминаем, что в случаях, когда собака охотничьей породы ушла за охотничьим животным за пределы охотничьих угодий, на территорию которых у охотника имеется соответствующее разрешение на добычу охотничьих ресурсов, охотник при поиске и отзыве собаки обязан иметь патроны (снаряды) отдельно от зачехленного и разряженного охотничьего огнестрельного (пневматического) оружия, за исключением осуществления добора раненого охотничьего животного.

Источник:twernews

ВОЙТИ

Комментарии (0)