Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

В Омской области открывается охота на пушнину

С 29 октября в Омской области открывается сезон охоты на пушнину. Как сообщает пресс-служба министерства природных ресурсов и экологии Омской области, разрешено будет поохотиться на лис, зайцев, волков и корсаков.

Установленный лимит добычи зайцев – 16 голов за весь сезон. Охотиться на них разрешено во всех районах, кроме Азовского. Лисицу, корсака и волка можно добывать без ограничения, но в определенных районах. Лисицу можно добывать в любом из районов области; корсака — только в южных районах: Горьковском, Исилькульском, Калачинском, Кормиловском, Марьяновском, Москаленском, Нововаршавском, Одесском, Оконешниковском, Павлоградском, Полтавском, Русско-Полянском, Саргатском, Таврическом, Шербакульском; волка — в северных: Знаменском, Колосовском, Седельниковском, Тарском, Тевризском, Усть-Ишимском.

Также с 1 ноября также начинается охота на копытных животных, согласно лимитам и квотам.

Продолжается охота на енотовидную собаку, ондатру, бобра, белку, куницу, норку, соболя, тетерева и рябчика.

Разрешение на добычу можно получить в Омске и в районах области: многофункциональных центрах, Министерстве природных ресурсов и экологии Омской области (г. Омск, ул. Куйбышева, 63) БУ «Управление по охране животного мира» и у охотпользователей
ВОЙТИ

Комментарии (0)