Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+3° облачно с прояснениями
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

В Курганской области изменились правила охоты на дичь

В связи с многочисленными обращениями, поступающими в адрес Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области, специалисты сообщают следующую информацию.

В настоящее время в Курганской области открыта охота на водоплавающую, болотно–луговую дичь по 10 ноября и на боровую, полевую и степную дичь по 31 декабря 2016 года.

До апреля 2014 года в Указе губернатора Курганской области от 08.08.2012 № 208 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты...» содержалась норма о запрете охоты на водоплавающую, болотно–луговую, полевую и степную дичь в определенные дни недели, теперь этой нормы не существует (исключена Указом Губернатора Курганской области от 18.04.2014 № 153).

В настоящее время охота в охотничьих угодьях Курганской области осуществляется в соответствии с Правилами охоты, утвержденными Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16.11.2010 № 512, и Указом губернатора Курганской области от 21.06.2016 № 179 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Курганской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения».

Ознакомиться с указанными документами можно на сайте Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области в разделе Отрасль » Охотничье хозяйство » Правовые акты.
ВОЙТИ

Комментарии (0)