Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+13° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

В Ивановской области весенняя охота продлится с 16 по 25 апреля

Департамент природных ресурсов и экологии Ивановской области информирует всех заинтересованных лиц о продолжении оказания государственной услуги по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов в период охоты до 1 августа 2016 года, в том числе, в период весенней охоты с 16 апреля по 25 апреля 2016 года.

В соответствии с утвержденной приказом Минприроды России от 29.08.2014 года №379 формой бланка разрешения на добычу охотничьих ресурсов в таблице «Сведения о добываемых охотничьих ресурсах и их количестве и сроках осуществления охоты» (Таблицы 1 и 2 в бланке разрешения) указывается «Вид охотничьих ресурсов». Возможность указания группы видов бланком разрешения не предусмотрена.

В связи с этим при оформлении заявления на получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов в раздел, где указываются сведения о добываемых охотничьих ресурсах и их количестве, необходимо вносить наименования конкретных видов птиц, на которые будет осуществлять охоту заявитель с учетом сроков охоты.

При этом в одной строке указывается один вид охотничьего ресурса, указание нескольких видов в одной строке через запятую не предусмотрено.

Следует обращать внимание на указание правильного наименования  охотничьего ресурса и не использовать обобщающие названия групп вида – водоплавающая дичь, болотно-луговая дичь, полевая или боровая. При предъявления заявления с наименованиями групп видов птиц в предоставлении государственной услуги по выдаче разрешения на добычу охотничьих ресурсов будет отказано.

С перечнем видов птиц, разрешенных к добыче с 16 апреля по 25 апреля 2016 года, а также в период охоты с 10 июля по 31 июля 2016 года, можно ознакомиться на сайте департамента, а также в пункте оказания государственных услуг, расположенному по адресу: город Иваново, улица Строительная, дом №5, 7 этаж.

Ведомство отмечает, что ранее полученные охотниками разрешения на добычу охотничьих ресурсов действуют до истечения указанных в них сроков осуществления охоты. Внесение изменений в данные, которые уже имеются в разрешениях, не требуется.
ВОЙТИ

Комментарии (0)