Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+8° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Сезон охоты открыли в Алтайском крае

Алтайском крае открылся сезон охоты на копытных и пушных зверей - за исключением зайца и лисицы, охота на них начнется с 1 ноября.

Как сообщает пресс-служба Главного управления, в соответствии с Правилами охоты и Параметрами её осуществления в угодьях на территории края сезон охоты на бобра, горностая, ласку продлится по 29 февраля, на ондатру по 1 апреля, а на копытных по 31 декабря.

Охота на копытных подразумевает добычу лосей, косуль, маралов. А виды пушных зверей, разрешенных на отстрел: бобр, горностай, ласка, ондатра, рысь, росомаха.

На добычу копытных установлены квоты и лимиты. По утвержденным лимитам разрешена добыча 1374 особей косули сибирской, 465 лосей, 216 маралов.

Охота производится на основании разрешений.

Управление охотничьего хозяйства Главного управления природных ресурсов и экологии напоминает, что право на осуществление охоты в охотничьих угодьях на территории края дано лицам, имеющим при себе охотничий билет; разрешительные документы на ношение и хранение огнестрельного оружия (в случае его использования); в закрепленных охотугодьях – путёвку и разрешение на добычу охотничьих ресурсов; в общедоступных угодьях – разрешение на добычу охотничьих ресурсов.

При охоте с собаками охотничьих пород – документы, подтверждающие факт прививки животного от бешенства (ветеринарный паспорт собаки).

С 30 сентября началась выдача разрешений на соболя, охота на которого начнется с 15 октября.

Источник: http://www.ap22.ru
ВОЙТИ

Комментарии (0)