Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+8° облачно с прояснениями
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

В первые дни сезона охоты в Алтайском крае выявлено более 90 нарушений

По традиции в начале охотничьего сезона на боровую дичь и водоплавающих пернатых в Алтайском крае угодья одновременно посещают наибольшее количество любителей охоты.

В нынешнем году первый день сезона выпал на 29 августа. Именно с момента открытия охоты для предупреждения и выявления нарушений охотничьего законодательства, специалисты переходят на непрерывное патрулирование охотугодий. Рейдовые группы, как обычно, были усилены сотрудниками ОВД и иных контрольно-надзорных органов.

С учетом выданных лицензий на отстрел дичи в последние выходные августа охотугодья посетили как минимум 20 тыс. любителей охоты.

С 29 по 30 августа охотинспекторам удалось выявить 91 административное нарушение. Нерадивые охотники лишились 25 единиц незарегистрированного в ОВД огнестрельного оружия. По одному факту изъятого оружия планируется возбудить уголовное дело в соответствии со ст.222 Уголовного кодекса России.

ЧП во время охоты зафиксированы в Угловском, Усть-Пристанском и Мамонтовском районах региона. Огнестрельное ранение ноги получили два человека.
ВОЙТИ

Комментарии (0)