Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
-5° снег
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Охоту на пернатую дичь запретили в 10 районах Забайкалья

Госохотслужба края приостановила выдачу разрешений на добычу пернатой дичи в 10 районах Забайкалья из-за лесных пожаров, сообщается на сайте ведомства.

«На территориях Сретенского, Газимуро-Заводского, Балейского, Акшинского, Александрово-Заводского, Петровск-Забайкальского, Нерчинско-Заводского, Хилокского, Читинского и Шелопугинского районов Забайкальского края введён режим чрезвычайной ситуации и запрет на посещение гражданами лесов. Выдача разрешений на добычу пернатой дичи в весенний период на территории указанных районов будет приостановлена», - говорится в сообщении.

Напомним, в апреле власти Забайкальского края приняли решение открыть весенний сезон охоты на водоплавающую и боровую дичь впервые за последние годы.

По информации Госохотслужбы региона, весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь в сезон охоты 2016 года в охотничьих угодьях на территории Забайкальского края будет разрешена с 11 по 15 мая для жителей южных и центральных районов, с 13 по 17 мая для жителей северных районов.
ВОЙТИ

Комментарии (0)