Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+20° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Охота на пушных зверей открывается в Беларуси

Осенне-зимний охотничий сезон на пушных животных в Беларуси стартует седьмого ноября. Об этом рассказали в пресс-центре министерства лесного хозяйства республики.

С 7 ноября по последний день января 2016 года в светлое время суток возможна добыча зайца-беляка, ондатры, зайца-русака, куницы лесной, белки, куницы каменной, американской норки, лесного хорька. В министерстве добавили, что охотиться на животных разрешено следующими способами:

-  на зайцев: ружейный - загоном, из засады, с подхода; безружейный. При ружейном способе возможно использование гладкоствольного охотничьего ружья с патронами, снаряженными дробью; собак любых охотничьих пород. При безружейном способе разрешены ловчие пернатые и борзые собаки

- на белку, лесную и каменную куницу, хорька лесного, американскую норку, ондатру: ружейный - с подхода, в т.ч. с охотничьими собаками; безружейный. При ружейном способе можно использовать гладкоствольное охотничье оружие с патронами, снаряженными дробью, нарезное охотничье оружие калибра 5,6 мм, охотничье пневматическое оружие с дульной энергией более 7,5 Дж, но не более 25 Дж; все породы охотничьих собак, за исключением борзых и гончих. При безружейном способе - капканы № 0-3, ловушки (за исключением петель).
ВОЙТИ

Комментарии (0)