Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+11° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Более 1 тысячи разрешений на весеннюю охоту выдано в НАО

С 9 по 18 мая можно будет охотиться на пернатую дичь (гусь, казарка, селезень) на западном охотничьем угодье Ненецкого округа. На центральном участке весенняя охота откроется с 20 мая, восточном – с 27 мая.

В настоящее время Департаментом природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО выдано 1100 разрешений на охоту. Из них 10 - через портал государственных и муниципальных услуг Ненецкого округа. Как отметили в департаменте, документы на добычу можно будет оформить до окончания сроков охотничьего сезона. В прошлом году всего было выдано 1900 разрешений.

Нормы добычи на пернатую дичь закреплены в постановлении Администрации НАО «Об установлении ограничений в период весенней охоты 2016 года».

За весь период охоты каждому охотнику разрешено добыть 20 гусей и казарок и столько же селезней.


Департаментом природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса НАО подготовлена памятка для охотников, где содержится вся необходимая информация о сроках и условиях охоты на территории региона. Каждый охотник обязан иметь при себе разрешение на хранение и ношение оружия, разрешение на добычу охотничьих ресурсов и охотничий билет. После окончания сезона в течение 20 дней охотникам необходимо предоставить сведения об объемах добытых ресурсов.
ВОЙТИ

Комментарии (0)