Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+6° пасмурно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Пять приманок для ловли крупной щуки

Ловить мелкую травянку однажды надоедает любому рыболову, и хочется чего-то более серьезного. Поймать большую щуку на самом деле не так сложно, если использовать правильные приманки. Хотя щука и считается непривередливой, и ест все, что движется, но почему-то есть некоторые приманки, которые особенно привлекают внимание крупных экземпляров этой грозной хищницы. Поэтому если хотите поймать серьезный трофей, то эти пять приманок просто обязаны быть в вашей коробке с блеснами.

Классическая ложка


Безымянный.png

Эта классическая приманка помогает уже не одному поколению рыболовов добывать рекордные экземпляры. Несмотря на простую конструкцию, ложка своими бликами в воде как магнитом притягивает хищную рыбу, особенно щуку. Главное - не мельчить с размером, здесь действует простое правило: больше блесна – крупнее щука.

Rapala Jointed


Безымянный 1.png

Идеальная приманка при ловле крупной щуки троллингом. Рекомендуется использовать самый большой размер, который только можно найти. Эти воблеры за счет своей составной конструкции имеют большую подвижность, что и привлекает внимание крупной щуки. Наиболее уловистые цвета - огненный тигр и синий - они, похоже, работают круглый год и в любых условиях.

Базз-бейт


Безымянный 2.png

Эта приманка очень похожа на спиннер-бейт, но есть одна существенная разница между ними – базз-бейт имеет пропеллер вместо лепестка. Пропеллер дает более низкочастотный звук, чем обычный лепесток. Эта экзотическая, но очень уловистая приманка должна быть в ящике любого рыболова. Лучшие результаты показывает при ловле в стоячей воде, а также на мелководье.

Berkley Frenzy


Безымянный 3.png

Эти воблеры являются легкой мишенью для крупной щуки. Лучше использовать самый большой размер, который только можно найти. Расцветка "огненный тигр"показывает наиболее высокие результаты. Приманка имеет довольно большую лопасть и хороша в глубоких водоемах. Отличная приманка-разведчик для облова большой акватории.

Rapala MaxRap


Безымянный 6.png

Этот воблер имитирует раненую рыбу. Щука очень любит легкую добычу, что делает эту приманку очень уловистой. Опять-таки лучше использовать самый крупный размер. Идеальна для троллинга на неглубоких местах рек и водохранилищ.

Важно отметить, что большая щука хочет больших приманок. Черви и песчинки обычно не сокращают его, если вы собираетесь выбирать размеры трофеев.
ВОЙТИ

Комментарии (0)

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: