Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+13° облачно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Обзор на дробовик Remington 870

Remington 870 — помповый магазинный дробовик, созданный оружейной компанией «Remington Arms». Первая партия была выпущена в 1950 году. Данный дробовик является почти лучшей разработкой этой компании.

Компания «Remington Arms» считается одной из самых старых производительниц охотничьего и боевого оружия. На данный момент такой компании по официальным данным не существует, почти все сотрудники пополнили ряды такого концерна, как «Du Pont».

Дробовик Remington 870 находится на вооружении у армии и полиции в двух десятках стран мира, в основном, в Европе. Также это дробовик пользуется славой у многих охотников, как отечественных, так и иностранных. За всё время выпуска и эксплуатации этого ружья оно приобрело славу надёжного, убойного и простого в использовании дробовика. Удивительно простая конструкция и качественное изготовление также является положительными сторонами данной модели. С 50-х годов прошлого века дробовик успел обрасти двумя сотнями разнообразных модификаций, и разработки новых улучшенных образцов продолжаются до сих пор.

Восемьсот семидесятый ремингтон широко применялся армией США во время Вьетнамской войны, где завоевал статус легендарного оружия, незаменимого в трудных боевых условиях за свою надёжность, простое обращение и оптимальную поражающую способность.

Характеристики оружия


Безымянный 4.png

Из особенностей данной модели можно выделить ствол и ствольную коробку из толстостенной стали, предающей оружию невероятную надёжность. Если брать в расчет хотя бы половину модификация оружия, данная дробовик стреляет всеми известными типами патронов, любого калибра и начинки, хоть пулями, хоть картечью, хоть солью. В связи с этим ружьё получило признательность среди охотников. Гладкоствольный дробовик имеет два типа подствольных магазинов, который зависят от направленности самого оружия. Для охотничьих и спортивных целей дробовик изготавливается с магазином на 3-4 патрона в зависимости от модификации. Для военных и полиции оружие обычно имеет вместимость в 4-8 патронов.

При покупке оружия в магазине приходится довольствоваться тем, что предусмотрел производитель. В случае отдельного заказа есть возможность модифицировать своё ружьё как душе угодно, на любой вкус и цвет. Огромное количество прикладов, включая компенсирующие модели, большой выбор расцветки цевья и приклада, установка любого дульного тормоза и чока. Также можно снабдить дробовик дополнительным патронташем, украшающим оружие, выбрать съёмную мушку и подобрать любой прицел.

Для Remington 870, кроме всего прочего, предусмотрены крепления для лазерных целеуказателей и фонарей. Существуют варианты дробовика с встроенными фонарями.

Недостатки


Безымянный 6.png

Из недостатков особы выделяется проблема выбрасывания стреляных гильз при перезарядке оружия. Данный аспект доставляет некоторое неудобство при эксплуатации, но заметен он только с использованием некачественных дешёвых или самодельных патронов. Кроме того, оружие прилично весит, что ставит под вопрос использование его на охоте на птиц.

Дробовик Remington 870 по праву является легендарным оружием, обладающим такой надёжностью и неубиваемостью, какой может позавидовать любое другое ружьё. Дробовик нашёл широкое применение и ценится охотниками и военными за свои качества.
ВОЙТИ

Комментарии (0)

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: