Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+2° туман
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Концерн «Калашников» развивает сеть бренд-зон

Знаменитый производитель стрелкового оружия, концерн «Калашников», продолжает развивать сеть бренд-зон. Открыт фирменный отдел в магазине «Арбалет» (Тверь). Розничный проект всемирно известного завода стартовал в апреле 2015 г. Первые бренд-зоны появились в Ставрополе, Краснодаре, Новосибирске, Екатеринбурге.

В этом году отделы и витрины разместились в оружейных магазинах Твери, Ижевска, Иркутска, Уфы и др. Всего за 12 месяцев запущено 20 точек в 17 крупных городах, планируется открыть еще 40 до конца 2016. Кроме того, сеть выйдет в Грузию и Казахстан. К программе присоединились Белоруссия, Кыргызстан, Армения и Азербайджан.

Цели проекта: конкурировать с зарубежными брендами, популяризовать стрелковый спорт и пропагандировать безопасное обращение с оружием. Более того, планируется запускать сервисные центры по стандартам МВД и Минпромторга, а также выпускать спортивную и повседневную одежду от «Калашникова», сувениры и аксессуары. Розница развивается в партнерстве с оружейными магазинами.

Бренд-зона «Калашников» в Твери – это отдел shop-in-shop в фирменном стиле, выбраны синий и красные цвета.

Здесь можно купить гражданское оружие, одежду, оружейные аксессуары, сопутствующие товары. Ближайшие открытия запланированы в Туле, Смоленске, Великом Новгороде.

Концерн «Калашников» ведет свою историю со времен Наполеона, именно война с ним сформировала мнение о необходимости собственного оружейного производства. В 1807 году Александр I отдал указ о строительстве завода в Ижевске. С 2013 г. «Ижмаш» носит имя российского конструктора Калашникова, создателя знаменитого автомата АК.

Сегодня завод выпускает продукцию трех брендов: гражданское и боевое оружие «Калашников», спортивное – «Ижмаш», гражданское и охотничье «Байкал». Самый известный из линейки автомат Калашникова состоит на вооружении более 100 стран мира.

Источник: Kupi-Franshizu.ru
ВОЙТИ

Комментарии (0)

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: