Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
-10° небольшой снегопад
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Что за ружьё такое Remington Versa Max Competition Tactical

Что же означает Competition Tactical?То, что ружьё может успешно использоваться как для динамической стрельбы, триган практическая стрельба и тактическая стрельба.

Давайте рассмотрим ружьё Remington Versa Max Competition Tactical снаружи. 


Что не хватает топовым ружьям из этой ценовой категории? Не хватает ухватистого приклада и цевья, а у Competition Tactical имеются резиновые вставки, которые делают стрельбу комфортной.
002.jpg 
Окно достаточно широкое и длинное для того чтобы заряжать по два патрона, но для спортивной стрельбы зарядки по четыре, его нужно расширять и углублять, а также уменьшать выступ цевья.
003.jpg
Ствол длиной 56 см на котором уже установлена светособирающая мушка с комплектом световодов. Так же на стволе установлен низкопрофильный целик, он не мешает во время стрельбы дробовым зарядом, но очень хорошо помогает при стрельбе пулей.

Внешние чоки позволяют быструю свою смену не использования специального ключа, в комплект входит четыре чока на разные случаи.

004.jpg
При покупке вы получаете готовое ружьё для динамической стрельбы с магазином на восемь патронов, которое можно удлинить ещё на два, используя карбоновый удлинитель, который идёт в комплекте. Комфортная отдача осуществляется за счёт качественной автоматики, за счёт премиального затыльника и за счёт мягкой вставки под щёку, которую можно при необходимости заменить, если нужно использовать коллиматорный или оптический прицел. Установить оптику не трудно т.к. для этого предусмотрены отверстия для планки вивер, которые закрыты болтиками, они же заглушки, сама планка тоже идёт в комплекте. Набор прокладок для настройки приклада позволяет его подогнать под себя. Органы управление ружьём увеличены, это рукоятка затвора, кнопка затворной задержки и предохранитель, что значительно упрощает работу с ружьём. 

У ружья также имеется уникальный лоток, который по просьбе стрелков сделан не в виде вилки, а плоским, т.е. не как в других ружьях его не придётся заменять или наваривать. Новый лоток позволяет заряжать ружьё спортивным способом и не бояться, что вам закусит палец.

Внутренняя конструкция ружья Remington Versa Max


Что касается внутренней конструкции ружья, канал ствола никелирован, так же никелированы все детали газоотводного механизма, но они дополнительно покрыты тефлоном для плавной и мягкой работы. Все пружины так же никелированы для максимально стойкости к влаге.

005.png
В ружье Remington Versa Max используется запатентованная газоотводная система versaport, в патроннике расположены семь не симметричных отверстия, чем короче гильза, тем больше отверстий открыто, тем больше давления газа. Используя 70 мм патроны, открытыми остаются семь отверстий, если использовать 76 мм патрон, перекрывается первый ряд из трёх отверстий, а при стрельбе 89 мм патроном, то открыты три отверстия.

Затвор перемещает два газовых поршня, что обеспечивает максимальную надёжность. Газовый двигатель versaport обладает минимальным количеством подвижных частей, что делает его максимально надёжным и не прихотливым. Конструкция патронника позволяет применять любые патроны от облегчённых до магнума.

Некоторые стрелки опасаются, что 56 сантиметровый ствол не будет обеспечивать гарантированного поражения дальних тяжёлых мишеней. На дистанции 18 метров поражаются металлические попперы при условии использования качественных дробовых патронов весом от 24 до 63 гр. Ружьё работает с любыми патронами и с любыми навесками и при этом у него комфортная отдача даже на 63 граммах.

Ружьё Remington Versa Max Competition Tactical очень высоко качества и надёжности, готовое к использованию в спорте и на охоте.

Ни пуха! Ни пера!
30.07.2018
Ссылки по теме:
18.07.2018 10:32:49
ВОЙТИ

Комментарии (0)

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: