Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
-7° небольшой снегопад
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Запрет на охоту введен в Новохоперском районе Воронежской области

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев подписал постановление о запрете любительской и спортивной охоты на территории Новохоперского муниципального района Воронежской области, где ранее был выявлен очаг АЧС, следует из опубликованного на сайте областного правительства документа.

В целях ликвидации и предупреждения распространения вируса запрет вводится до 17 января 2017 года.

Ранее правительственным постановлением до 17 января 2017 года были введены ограничительные меры на оборот животноводческой продукции на территории района.

Как сообщалось, вирус АЧС был выявлен на Краснянском свинокомплексе ГК "Агроэко". В связи с АЧС там планировалось уничтожить 42 тыс. голов, что составляет примерно 10% от общего поголовья компании.

Как сообщала ранее пресс-служба компании, в результате вспышки снижение объемов производства в 2016 году составит около 2,5% и не окажет значительного влияния на текущую работу группы.

ГК "Агроэко" создана в 2009 году в Воронеже. Единственным владельцем является кипрская ECO Agribusiness Holdings Ltd. Согласно информации, опубликованной на сайте компании, в настоящее время в структуре ГК "Агроэко" работают пять свиноводческих комплексов - в Павловском, Калачеевском, Новохоперском и Таловском районах Воронежской области. Объем производства всех действующих площадок - более 78 тыс. тонн свинины в живом весе, или 650 тыс. голов в год.

Источник: Интерфакс
ВОЙТИ

Комментарии (0)