Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+23° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

Замглавы Минлесхоза Оренбургской области назначен президент охотничьего клуба

Игорь Добровидов сменил на этом посту Александра Сотникова, который ушёл после истории с арестом за взяточничество его подчинённого. Кресло замминистра пустовало около полугода.

Указ о назначении Игоря Добровидова заместителем министра лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области подписал губернатор Юрий Берг. Согласно документу, новый заместитель будет исполнять обязанности с 15 ноября на срок полномочий главы Минлесхоза.

До назначения Игорь Добровидов занимал должность директора, а затем президента ООО «Охотклуб» Оренбурга, сообщает правительство области. В кресле замминистра он сменил Александра Сотникова, который ушёл в отставку в мае 2016 года.

Сотников покинул министерство в тот же день, когда был задержан его подчинённый по подозрению в получении взятки. Согласно материалам дела, заместитель начальника управления охотничьего хозяйства требовал от директора коммерческой организации 2 миллиона рублей. Позднее к этому прибавился ещё один эпизод по факту незаконного заключения охотохозяйственного соглашения за 1,5 млн рублей.

ВОЙТИ

Комментарии (0)