Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+30° ясно
USD: 0.0000
EUR: 0.0000
Курсы валют и погода

В Вологодской области приняты решения о регулировании численности охотресурсов

Департаментом по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Вологодской области 28 декабря приняты решения о регулировании численности охотничьих ресурсов (кабан, волк, бобр) на территориях общедоступных и закрепленных охотничьих угодьях области в период с 1 января по 31 декабря 2017 года.

Регулировании численности волка будет проводиться в целях охраны здоровья населения, устранения угрозы для жизни человека, предохранения от заболеваний сельскохозяйственных и других домашних животных, предотвращения нанесения ущерба народному хозяйству, животному миру и среде его обитания.

Решение о регулировании численности бобра принято в целях предотвращения нанесения ущерба народному хозяйству и среде обитания объектов животного мира.

Также принято решение о регулировании численности кабана. Планируется проведение выборочного диагностического отстрела кабанов для выявления распространения вируса АЧС; также регулирование проводится в целях   предотвращения угрозы для жизни и здоровья человека травмированными, больными, зашедшими в городские или сельские поселения животными; предотвращения нанесения ущерба народному хозяйству потравами сельскохозяйственных культур.
ВОЙТИ

Комментарии (0)

Мужской журнал