Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+2° пасмурно
USD: 0.0000
EUR: 0.0000
Курсы валют и погода

В Свердловской области добыт кабан весом в полтонны

Огромного дикого кабана отстрелили в Свердловской области. Произошло это около пос.Шокурово. Взвесить зверя не сумели, потому как необходимых весов не нашлось, однако по его виду определи, что тянет он на 500 кг.

Зверь обитал в лесах под Нижними Сергами. Охотник из Челябинска Петр Максимов поведал, что отправился за трофеем 13 ноября. Охота осуществлялась с вышки на подкормочной площадке. Первым выстрелом удалось пробить шкуру вепря, однако он сумел скрыться в лесу. Затем охотник с егерем отправился на его поиски. Когда кабана настигли, он лежал еще живой на снегу. Охотник совершил очередной выстрел, после чего вепрь напал на него и егеря, однако им удалось спрятаться за дерево и осуществить решающий выстрел.

По словам Максимова, животное было настолько большое, что загрузить в автомобиль его не удалось, поэтому пришлось просто прицепить тушу тросом и потащить.

На одном из местных охотничьих сайтов опубликованы впечатляющие фотографии этой необычной добычи. Правда, не исключено, что размеры трофея, были немного преувеличены. Так, на одном из последних фотографий данный вепрь не выглядит таким уж большим.
ВОЙТИ

Комментарии (0)

Мужской журнал