Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+28° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

В работе Нагайбакского общества охотников Челябинской области выявлены нарушения

Прокуратура Нагайбакского района Челябинской области осуществила проверку по жалобе местного жителя на действия районного отделения Облохотрыболовсоюза.

Гражданин в своем обращении сообщил, что у него есть в собственности земельный участок с/х назначения в поселке Арсинский, площадь которого составляет почти 250тысяч кв. метров и используется для ведения крестьянско-фермерского хозяйства. Этот участок находится на территории охотхозяйства «Нагайбакское», площадью 282тысяч кв. метров, где Нагайбакским ООиР проводится добыча охотресурсов, что нарушает права гражданина как владельца земельного участка, возникает угроза для жизни и здоровья членов фермерского хозяйства.

Стало известно, что в нарушение требований земельного законодательства России добыча охотресурсов на территории, которая является собственностью гражданина, производится без закрепления права ограниченного пользования чужим земельным участком.

По результатам проведенной проверки в адрес председателя районного общества охотников внесено представление об устранении нарушений требований российского законодательства, с требованием решения вопроса о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.
ВОЙТИ

Комментарии (0)