Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+9° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

В Красноярске состоится выставка «Охота. Рыбалка»

7 апреля в МВДЦ «Сибирь» откроется масштабный комплекс мероприятий для туристов, охотников и рыболовов – туристическая выставка «Енисей» и выставка «Охота. Рыбалка».

На туристической выставке красноярцам предложат на выбор сотни вариантов летнего отдыха и санаторно-курортного лечения в 2016 году. Посетителям презентуют лучшие санатории и базы отдыха Байкала, Алтая, Бурятии, Анапы, Крыма, а также Хакасии и Красноярского края. На выставке будут действовать скидки, специальные предложения и привлекательные цены для приобретения путевок на российские курорты. Впервые в Красноярске презентуют услуги крупнейших санаториев Белоруссии и Киргизии. По-прежнему будет уделено внимание зарубежному туризму: на выставке представят такие популярные направления, как Таиланд, Вьетнам, Греция, Кипр и другие страны.

На соседней площадке ценители отдыха на природе найдут всевозможные снасти и экипировку для охоты, рыбалки, а также активного туризма. Отдельную часть павильона займут новинки спецтехники для сплавов и путешествий.

Красноярцам презентуют мощные аэролодки, моторные и надувные лодки, катера, квадроциклы.

В программе выставок запланирован I съезд внедорожных клубов Сибири (8-9 апреля), I Красноярский краевой фестиваль охотничьих собак (9 апреля) и открытое Первенство и чемпионат Красноярского края по кинологическому спорту аджилити. Гостей этих мероприятий ждут встречи с «джипперами» со всего региона, выставка мощных внедорожников, а также показательные выступления лучших охотничьих собак и кинологов со своими дрессированными питомцами.

Туристическая выставка будет работать с 7 по 9 апреля. Выставка «Охота. Рыбалка» продлится на день дольше – до 10 апреля включительно. Место проведения: ул. Авиаторов, 19.
ВОЙТИ

Комментарии (0)