Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+20° облачно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

В Коми Минпром и Минприроды объединили в одно ведомство

В Коми Минприроды и Минпром станут одним ведомством. Указ о новой структуре органов в системе исполнительной власти подписал сегодня глава Коми Сергей Гапликов.

В соответствии с документом, Министерство промышленности, транспорта и энергетики Республики Коми переименовывается в Министерство промышленности, природных ресурсов, энергетики и транспорта Республики Коми. В связи с этим Минпрому передаются функции в области изучения, воспроизводства, использования и охраны ресурсов недр, водных объектов и ресурсов, объектов животного мира и среды их обитания, в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, охраны окружающей среды, в области лесных отношений на территории Республики Коми.

Также Минпром будет отвечать за осуществление регионального государственного экологического надзора, федерального государственного охотничьего надзора, федерального государственного надзора в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира и среды их обитания, федерального государственного лесного надзора (лесной охраны), федерального государственного пожарного надзора в лесах на территории региона в рамках переданных полномочий Российской Федерации.

Источник: Комиинформ
ВОЙТИ

Комментарии (0)