Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+10° небольшой дождь
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

В Арсеньевском районе Тульской области прошёл охотничий биатлон

Арсеньевское районное общество охотников и рыболовов уже в который раз, проводит традиционный охотничий биатлон. В этом году он проходил на территории усадьбы Даргомыжского.

Благодаря сплочённым и грамотным действиям охотничьего общества в лице председателя Владимира Дягтерёва и егерьского состава: Николая Уткина, Виктора Огнева, Александра Манохина и Владимира Губина – была организована лыжная трасса для эстафеты, обозначены старт, финиш, штрафной круг, места для зрителей и болельщиков, для каждого из участников эстафеты были установлены мишени на расстоянии 40 метров.

Организаторами соревнований была отлажена работа полевой кухни, где все присутствующие могли попить горячего чая с тульскими пряниками, а также отведать настоящей охотничьей гречневой каши.

В соревнованиях приняли участие шесть команд, три из которых были представителями Арсеньевского района, две команды из Одоевского района и одна – из Чернского. Всего в соревновании приняло участие 18 человек.

Соревнования проводились по правилам эстафеты.

Первое место в командном зачёте заняли представители Арсеньевского района: Андрей Цуканов, Сергей Чечёткин и Михаил Казанин. Второе и третье места заняли представители Одоевского района.

В личном зачёте первое место безоговорочно занял арсеньевец Михаил Казанин, который показал результат 19 минут 43 секунды. На втором месте также спортсмен из Арсеньевского района, подающий большие надежды как в беге на лыжах, так и стрельбе из охотничьего оружия Денис Демьянов, который показал результат 20 минут 30 секунд. Третье место в личном зачёте завоевал представитель Одоевского района Алексей Зайцев с результатом 21 минута 29 секунд.

Самыми меткими в стрельбе оказались: Дмитрий Степанов (Одоевский район), Андрей Цуканов (Арсеньевский район), Алексей Зайцев (Одоевский район), занявшие места с первого по третье соответственно.

Главными судьями соревнований выступили Сергей Лобанов и инспектор Комитета Тульской области по охоте и рыболовству Сергей Петров.

На ежегодное мероприятие приехало около 150 человек, каждый из которых остался доволен зрелищем. Погода также порадовала гостей праздника солнечным настроением.

Источник: Тульские СМИ
ВОЙТИ

Комментарии (0)

ТАКЖЕ В ЭТОЙ РУБРИКЕ: