Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

CAPTCHA
войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
+16° ясно
USD: 00,0000 руб.
EUR: 00,0000 руб.
Курсы валют и погода

В Алтайском крае охотники и рыболовы подвели итоги

Крайохотобществу за пять лет удалось не только сохранить значительную часть своего состава, но и увеличить его. Также на отчётной конференции отмечено как положительный факт участие в долевом строительстве здания, в котором в 2017 году общественная организация получит помещение под свой офис, магазин и служебные кабинеты.

Председателем Алтайской краевой организации охотников и рыболовов (АКООиР) вновь избран заслуженный работник охотничьего хозяйства ассоциации «Росохотрыболовсоюз» Сергей Панов.

Он является руководителем рабочей группы по вопросам охотничьего хозяйства Общественного совета при Главном управлении природных ресурсов и экологии.

Сергей Владимирович сказал «Алтайской правде»:

– Считаю, что для улучшения среды обитания диких животных и птиц и охраны их от браконьеров никто не делает больше простых рядовых охотников и рыболовов. Они немало трудятся под руководством охотоведов и егерей, чтобы больше живности водилось в угодьях, богаче были водоёмы. Наша главная задача – развитие охотничьего хозяйства.

На конференции были вручены удостоверения заслуженных работников охотничьего хозяйства ассоциации «Росохотрыболовсоюз» председателям правлений РОООиР: Змеиногорской – Геннадию Мальцеву и Волчихинской – Александру Боровому.

ВОЙТИ

Комментарии (0)